23.03.2021 - Официальные ответы ПИК и Префектуры

У нас сегодня много новых и приятных новостей.

Касательно установки светофора на въезд/выезд с улицы Нижние Поля в наш ЖК удалось пообщаться и с Префектурой и с руководством проекта ЖК Люблинский Парк.
Префектура в лице Советника управления ЖКХ по ЮВАО сообщила что несколько недель назад состоялась встреча, на которой присутствовали представители Префектуры ЮВАО, представители ЦОДД и руководство ПИК по проекту ЖК «Люблинский парк».
На встрече были установлены ответственные лица и определен перечень работ с четкими сроками выполнения. Было определено, что ЦОДД подготовит проект для реализации и передаст его в ГК Пик.

Сегодня, также был получен аналогичный ответ от Заместителя руководителя проекта ЖК «Люблинский Парк», о том, что проект ими получен на прошлой неделе, идет процесс выбора подрядчика, а для начала работ, требуется оформить ордер.
В конце апреля — начале мая планируется начало работ и вывод подрядчика.
Директивно, в мае светофор будет установлен.

Что не менее важно, получены ценные контакты нужных людей в Префектуре и по проекту ЖК «Люблинский парк», которыми, разумеется, мы не будем злоупотреблять.
С разрешения представителей руководства Пик по нашему ЖК, мы публикуем ответ на наш запрос.

Будем держать вас в курсе дальнейших событий. Спасибо всем, кто не остался равнодушен и, вместе с нами, отправлял запросы в официальные органы власти.