02.04.2021 - Ответ от Центра организации дорожного движения (ЦОДД)

На днях нами было получено письмо от Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

ЦОДД согласился с нашим предложением и нашел где можно организовать парковочные места (четная сторона улицы Нижние Поля), что позволит хоть как-то улучшить ситуацию с парковками возле ЖК и помочь жителям с парковкой.

Предложение по размещению парковочных карманов на четной стороне Нижних Полей передано ЦОДДом на включение Комплексу городского хозяйства Москвы как рекомендованное на включение в программу «Моя улица».

При этом мы понимаем, что создание парковочных карманов вдоль Нижних Полей не решить массовую проблему с парковкой, но, считаем, что лучше так, чем никак.

Касательно предложения по установки парковочных карманов на улице Иловайская (до пересечения с улицей Нижние Поля), на данный момент ООО «ИнжСтрой-Инновации» проводит работы по строительству линейного объекта централизованной системы водоотведения поверхностных сточных вод». Данный участок будет рассмотрен после окончания работ ИнжСтроем.

Нашей группой уже направлен запрос в «ИнжСтрой-Инновации» и в адрес ПИК (как к владельцу участка, на котором идут работы) с целью уточнить сроки работ по водоотведению.

Будем держать вас в курсе.